Игровые автоматы Кекс

А помните ли вы старую-добрую сказку о Колобке, который и от бабушки и от дедушки ушел? Наверняка, многие из вас кивнули утвердительно. Именно с этим сказочным героем готовят встречу игрокам игровые автоматы Кекс.

Сам Колобок, названный в данном автомате кексом, является главным действующим «лицом» автомата, в то время как самым высокооплачиваемым символом здесь представлен другой образ, а именно черный кот.

Вы уже заинтересовались и хотите начать игру? Прочитайте более детальную информацию, чтобы знать, что точно готовят для вас игровые автоматы Печки, и приступайте к игре.

Игра в русском народном стиле, главным героем коей является Кекс, что и дало название игре. Прелесть игровых автоматов Кекс в том, что Вы можете многократно увеличить ставку вплоть до нескольких сотен раз.

Риск-игра Keks

Как обычно в такого рода слотах, после каждого выигрыша Вы можете сыграть в риск-игру (кнопка DOUBLE). В этом раунде Вам необходимо открыть карту большую, чем у дилера – тогда Ваш выигрыш удваивается.

Бонусная игра Keks

После комбинации из 3-х и более символов «печка» у Вас появляется возможность сыграть в бонусную игру. Из 5-ти печек Вам нужно угадать те, в которых спрятана еда. Если Вы открыли печку с дымом – бонусная игра прекращается.

Сыграв также в супер-бонус игру, где Ваша задача найти колобка, Вы, естественно, увеличите свои кредиты.

Автоматы Keks, прослывшие в простонародии как «игровые автоматы печки», приукрасят Ваш досуг и привнесут чудеса национального колорита, замешанного на нашем, отечественном азарте в Ваши трудовые будни.

Если Вы не самый опытный игрок, то можете в эти игровые автоматы играть бесплатно .

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s