Игры карты онлайн

Игры карты онлайн

Существует несколько теорий о том, благодаря кому появились карточные игры. Одни источники утверждают, что первооткрывателями этой забавы являются древние египтяне, другие же приводят доказательства в пользу мудрых индусов и китайцев, а третьи упоминают талантливых греков. Каждая из этих теорий хороша, но из-за огромной популярности карточных игр, которые благодаря кочевым племенам довольно быстро распространились по всей земле, очень сложно определить, какая из них действительно верная. Да это и не важно, ведь с тех пор карты претерпели немало кардинальных изменений.

Изменилось не только внешнее оформление, но и сама игра, которая с течением времени распалась на множество оригинальных разновидностей: пасьянс, дурак, бридж, пьяница, солитер и другие. А благодаря стремительно развивающемуся техническому прогрессу, теперь вы можете играть в карты онлайн прямо на нашем сайте, причем абсолютно бесплатно и без регистрации. Для большинства карточных онлайн игр не нужен партнер: в некоторых случаях это обуславливается правилами, в других же в качестве противника выступает компьютер. У нас вы найдете разнообразные игры в дурака, пасьянсы онлайн и другие популярные игры. Так что, можете смело запускать любую игру – скучать вам точно не придется!

Пасьянс паук Одной из самых популярных компьютерных игр всех времен и народов является пасьянс “Паук”. Раньше она входила в стандартный набор игр Windows,а теперь.

Пасьянс паук 2 масти Встречайте еще одну версию знаменитой карточной игры “Пасьянс Паук 2 масти” онлайн! Здесь вас ждет множество раскладов на две масти, каждый из которых.

Пасьянс косынка В нашей стране, наверное, нет ни одного взрослого человека, который хотя бы разок не сыграл в знаменитую игру “Косынка”! Несмотря на свою кажущуюся простоту.

Коврик пасьянс В этом онлайн-сборнике настольных игр вы найдете всеми любимый пасьянс “Коврик”, в который можно будет играть бесплатно в режиме онлайн прямо на.

Дурак подкидной Вы можете самостоятельно выбрать количество игроков от 2 до 4 и установить простой или переводной вариант, а также скорость игры – обычную или медленную.

Солитер Если вы любите пасьянсы и раньше играли в “Косынку”, то разобраться с этой увлекательной игрой вам будет в радость. Этот пасьянс полюбили за его простоту и.

Дурак переводной Эта карточная настольная игра очень похожа на классическую версию “Дурака”, но здесь есть одно преимущество – вы можете не отбиваться, а перевести карты на соперника.

Червы Кто не знает “Червы”? Их полюбили давно и надолго, вот только со временем популярность немного ушла, но истинные ценители карточных раскладов с удовольствием.

Пасьянс солитер В этой увлекательной карточной игре колода раскладывается на восемь стопок. Все карты открыты, так что вам остается лишь продумать стратегию и начать действовать.

Сборник пасьянсов Представляем вашему вниманию замечательный сборник карточных игр, где вы найдете не одну и даже не пять разновидностей пасьянса, а целых десять!

Индийский пасьянс Хотите с интересом провести свое свободное время и заодно погадать на картах? Тогда воспользуйтесь колодой восточных предсказателей и разложите пасьянс, который.

Пасьянс гадание Говорят, карты могут предсказать будущее, однако правильно истолковать события, которые они будут показывать, сможет не каждый. Другое дело – разложить пасьянс на.

Старинный пасьянс Отправляйтесь в захватывающее путешествие по бескрайней пустыне, таящей множество приключений и опасностей! Нагружайте верблюдов заморскими товарами и.

Маджонг пасьянс Маджонг пасьянсом называют популярную на востоке игру маджонг, где вместо карт используются деревянные, пластиковые или костяные плитки, чем-то напоминающие домино.

Пасьянс Экзотик Отправляемся на Багамы, будем купаться в безбрежных водах и нежиться на солнце, пить в тени пальм прохладные коктейли и собирать экзотические пасьянсы.

Пирамидка Раскладывание пасьянсов – приятное времяпровождение, оно успокаивает и заряжает хорошими эмоциями. Если вам нравятся карточные игры, то среди них обязательно.

Древний Китай Поездка на родину пасьянса в Древний Китай обещает быть яркой и увлекательной. Именно здесь появились первые карточные расклады, способные снять раздражение и избавить от.

Последний шпион Были шпионы в СССР, и вот остался последний из них, у которого впереди ответственное задание – выследить опасного преступника и доложить о нем руководству.

Египетский пасьянс Путешествие по Древнему Египту поведает вам удивительную историю о строительстве Абу-Симбел, великолепного храмового комплекса, предмета гордости египтян.

Пасьянс «Аладдин» Попробуйте отвлечься от плохих мыслей и очистить свое сознание с помощью мистического пасьянса, созданного в духе арабских сказок. Оправляйтесь в дворец падишаха и.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s